Сучка-Любовь

Вот и первая летняя ночь..Привет!
Я так ждала тебя, дорогая)
Как там лето? Придёт в обед?
Очень мило - позагораем)))

Летние ночи проходят быстро...
 Хоть  на любовь нам вся жизнь дана,
ты утром сделай контрольный выстрел,
что б эта сучка от нас не ушла!


Рецензии