Есть много искушений

Есть много искушений на жизненном пути
И каждому дано в жизни их пройти
Не думайте,что кто-то может быть хуже Вас
Он просто получил сверху такой заказ
Ему дано по силам и по его грехам
Пройти тропою скорби,почувствовать обман
Предательство и зависть,разлуку и любовь
И выйти обновленным как будто бы святой
Вы лучше посмотрите на свой нелегкий путь
И Богу помолитесь за тех кто терпит Вас
А сами исправляйтесь ибо не знаем час
Когда мы не проснемся однажды по утру
Не хочется с собою забрать всю грязь свою
Туда где Свет сияет и нет там места злу...


Рецензии