Как посеять

Как посеять веры
Семена благие?
В счастьи жить - без меры!
А не как - в могиле...

Жить чтоб полной грудью!
Ощущать дыханье:
Утра, но без грусти,
Света, без мерцанья...

Чтобы знать и верить,
Понимать и помнить,
Каждое мгновенье
Радостью заполнить!

Не никчемность веры
Ощущать по жизни,
Плыть надежно в эру
Парус взяв и мысли.

А за горизонты,
Направляя компас,
Плыть легко и гордо,
Без штормов, не корчась...


Рецензии