Экспромт... чувства любви..

Зачем   всё   это -  непонятно.
Слова   на   поле   брани   бьются,
Порой   их  слушать  нам    приятно,
Когда   они   любви   коснуться.

Напрасных    не   говори   слов   мне-
Всегда   меня   душевно     ранят.
Они   приходят   к    нам   во   сне
С  лучом   под   утро,  слишком   рано.

Часто   в   нежность    облекаем    мы,
Пытаясь   что-то    всем   показать,
Чувства   наши   иногда   немы,
Трудно   нам     их    всё     же   развязать.

Чувствам   тесно   в   той   большой   груди,
Прячет   что   скромную    стыдливость , 
Порывом    ты     чувств   не   береди,
Любви    предоставь   их     на   милость.

Цветком   она   пусть   раскроется,
Росой    лепестки  , где   сияют,
Слезой    светлой  , что     умоется
Душа ,   и    вмиг  она   оттает..

...

01.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии