Родителям
Кормили, одевали и поили.
Порой ругали, иногда хвалили,
Даже когда несправедливыми вы были.
Спасибо Вам, что стать вы помогли мне человеком,
Что воспитали честность, бескорыстие во мне.
За то – что когда больно утешали,
Ночей не спали, когда было плохо мне.
Спасибо Вам родители за это,
Ведь нет людей роднее на земле,
За то что счастья миг Вы разделили,
Это бокал – поднять за Вас хочу!
(05 ноября 2014 года)
P.S. (Этот стих – благодарность, был написан к дню моей свадьбы и посвящен моим дорогим родителям)
Свидетельство о публикации №115060106560