Второй час ночи

Второй час ночи. Мне не спится.
Беременный идеей ум
Вот-вот стихами разрешится,
Освободясь от тяжких дум.

Новорожденный стих ложится,
Но не в кроватку ,а в тетрадь.
Второй час ночи. Мне не спится.
Я словно после родов мать.


Рецензии