Вечер мая 2015

В прохладный вечер ветра нет.
Трель соловья так звонко длилась!..
Лимонный дивный солнца свет.
И стайка чаек уж не вилась.
                Луна как ровный диск , как взгляд
                С небес прозрачных в сердце лился.
                А дУша теплый водопад
                На тело лил, когда я мылся.
Хочу любви в столь поздний час.
Во сне ее увижу ярко.
Напомнит сон счастливых нас:
Любовь опять.Пусть будет жарко!
                Листва у яблонь и берез
                Вновь прячет нас от посторонних.
                Земля пропитана от гроз
                И тонет вся в ростках зеленых.
А одинокая звезда
На западе сейчас светится.
Хочу ,чтоб было так всегда.
Душа в твоей пусть растворится!
                31.5. 2015г.


Рецензии
Почитала Ваши стихи, Юрий, понравились. Спасибо!
С теплом,

Наталья Страна   08.06.2015 21:32     Заявить о нарушении
Очень прошу,пишите мне свои рецензии почаще.
Мне очень хочется знать Ваше мнение.
С уважением.
Юрий.

Юрий Подопригора   08.06.2015 21:44   Заявить о нарушении