Памяти брата
Вобрал в себя грусть и радость,
Мой брат в облаках уже где - то,
А мы на земле ищем сладость.
Ему б ещё жить и жить,
Но на всё есть лишь Божья воля,
В земле он теперь лежит,
Один, как перст, на просторе.
В мир пришёл в День защиты детей,
А ушёл в феврале холодном,
И живём мы теперь без затей,
С тяжкой думою о тебе одном.
Ребёнком хранил тебя Бог,
С годами забрал везенье,
Лежишь посреди дорог
На сорок седьмой день рождения.
Не смогли мы тебя спасти,
Ушёл ты от нас в одночасье,
Нам Богу молитву осталось нести,
Теперь только в ней наше счастье.
На земле посадил чудо - сад,
Сына вырастил, дом построил,
Плодам рук своих ты был рад,
Но миг - и ты вышел из строя.
Витаешь теперь на просторе
И смотришь на нас с небес,
А мать убивается в горе,
Тебе ж улыбается лес.
Ты в мыслях по - прежнему с нами
Живёшь каждый день на земле
С дождями, и с солнца лучами,
И даже в кромешной тьме.
Свидетельство о публикации №115060106541