Когда-нибудь я навсегда уйду
В Далёкий Край, откуда нет возврата.
Потонут в малахитовом пруду
Канцоны облетевших листьев сада.
Ты не гаси любви своей свечу,
Пусть память обо мне тебя согреет.
Я на огонь твой снова прилечу
Бесплотным духом, бабочкой-психеей.
Как прежде, для меня балладу спой,
Не предавай мою любовь забвенью.
И в сумерках услышишь голос мой,
И ощутишь мои прикосновенья.
Август 2012
Свидетельство о публикации №115060106540
Нетар Наскар 21.08.2016 16:44 Заявить о нарушении