А... где то в Крыму...

Иногда чтобы счастья коснуться
Нужен просто родной человек
Тот, кто Вам помогает проснуться
Встретить чудо и новый забег
Иногда что б понять кто мы с Вами
Нужен только поступок  - один
Рассудите, пожалуйста, сами
Каждый в жизни себе господин
Иногда что б мечтать и стремиться
Нужно крылья свои распустить
И тогда можно в небо как птица
Бесконечно парить и парить
Иногда чтобы встретить кого то
Нужно будет, кого то терять
Я сейчас ни о числах  и квотах
Позже будет Вам легче понять
Иногда что б добиться победы
Нужно в кровь свои ноги стоптать
Отвести от любимых все беды
Что б могли они снова мечтать
Иногда чтобы счастья  коснуться
Нужен просто родной человек
С кем по утру хотеть  улыбнуться
С кем обратно начать этот  век
 * фото из нета*


Рецензии