3

Я буду счастлива
Хоть за окном не май
И лилии цветут
А я аллергик
Ведь мы станцуем наш прощальный вальс
Пора моря не вышли все за берег
Мы будем счастливы
Хоть с тысячной попытки
Пока не умерла душа
Мы ищем выход с клетки
Мы так ранимы и самозабвенны
Стеснительны порой
И любим чушь
Ведь пока мы ещё живы
Живут и бьются
Сердца душ


Рецензии
ути какая)

Михаил Скобка   26.02.2016 22:27     Заявить о нарушении