Настроешки - 14

Не хочу быть умной, не хочу быть дурой,
Не хочу награды, не хочу пинков.
А чего хочу я?
Я хочу забвенья, только лишь забвенья,
Одного забвенья и его даров.
                ***
Я не знаю, что лучше, я не знаю, что хуже,
Я не знаю, что делать и не знаю, как быть?
Ну, а что же я знаю?
Знаю точно одно я: лучше ль, хуже, при деле, без дела,
В жизни самое главное – это любить.


Рецензии