Решили стать взрослей

Посидеть решили, "стать взрослей",
В парке первый раз с бутылкой водки:
"У тебя извилины длинней!"
"У тебя извилистей походка!"
Хохотали с нами соловьи,
Провожали с песней до калитки.
Мама с тетей ахнули: "Пришли!",
Бабка окрестила нас: "Бандитки!"
Ноги не дружили с головой
И впервые- тошнотворно утро.
Поливала мама нас водой...
В чем душа держалась, помним смутно...
Наши внуки взрослые давно.
Не теряют головы на встречах.
Может помнят "старое кино",
Наш рассказ про "соловьиный вечер"?


Рецензии
Учебное пособие для выпускников.
Спасибо за стих.

У-Р-А!!! Л-Е-Т-О!!!

Юрий Сахно   01.06.2015 06:34     Заявить о нарушении