Отказаться так не просто...

Отказаться так не просто
В понимании знамений,
Оставаясь на помосте
Непринятых откровений.

ПрИшлых вдруг из ниоткуда
Из секрета поколений,
Как воспринятое чудо
В отражении мгновений.

Снизойдя до помраченья
Окрыленных вдохновений,
Или может  - это напасть?
Или может -  это гений?

А быть может это право
На количество падений?
Предварительно вознесшись
Идеалом увлечений...

Отчего же…  так пустынно...               
У пристанища  томлений,
В неспособности открыться?
Рвущих душу откровений.   

В ожидании прозренья
Или попросту... 
           - а может?!
Отголоски самомненья
Что потом и уничтожат.

P.S.

Непростительной ошибкой
Изначальных убеждений,
Обернется только пыткой
Запоздалых... сожалений...

01.05.2015

(такое чувство, что не закончена мысль...))


Рецензии