Гроза
Друг друга целовали вновь и вновь…
Но небеса грозой вдруг разразились –
Как будто порицали их любовь!
Они домой из сада убежали,
И дома – вновь объятья, нежный взгляд…
А небеса все молнии метали,
Ведь знало небо: он уже женат!
О героях романа "Джейн Эйр".
Свидетельство о публикации №115060106291
Наталья Мурадова 12.06.2015 12:39 Заявить о нарушении