Шулер

Захотелось сыграть в карты.
Не на деньги, а на капель.
Чтоб скорей за бездарным мартом
бесшабашный пришёл апрель.

А картёжник-то я не очень.
Захочу — и начну с козырей.
Проиграю — и ровно в полночь
май в июнь превратится быстрей.

Но картёжник я никудышный —
и бесстыдно готов мухлевать.
Поменяю туза на черешню и вишню,
чтобы лето не проиграть...

................................

Трускавецкая рапсодия


Рецензии
А вот это - "шуточные стихи" - как раз и козырь. При чем из рукава)

М-Арфа   23.06.2015 09:48     Заявить о нарушении
Целую ручку в рукаве
и без

Миклош Форма   23.06.2015 12:11   Заявить о нарушении