То что скрыто...

То что скрыто, от глаз людских.
Всегда открыто для меня...
Редкие и самые ценные качества.
То о чём часто, забывают другие.
Но всегда помните Вы, уважения!


Понимания и преданность своему делу!
Хотя от частье это очень трудно,
Ведь многие стали очень грубы!
И просто без чувственны к Вам...

Но Ведь душа у всех одна,
Не зависимо от профессии...
И она так же хрупка,
Как и всё вокруг.

Посвящено: Зухре


Рецензии