Единственный

Дух Святой спускается на землю,
Сам Господь его к нам отпустил.
Я тебе,единственный мой,внемлю!
Для тебя вымаливаю сил.


В твою руку горсточку надежды,
перед сном тихонько положу,
И сомкнутся труженики-вежды.
Загорится лунный абажур.


Пусть душа,хлебнувшая ненастья
От Святого Духа оживёт!
А Любовь подарит тебе счастье.
И скитаться больше не уйдёт.








 


Рецензии
Прекрасно. Понравилось.

Комбатов   01.06.2015 22:18     Заявить о нарушении