В повседневной суете

В повседневной суете…
Жизнь закончат на кресте -
И ворюга, и скрипач,
И правитель, и палач,
И бездарность, и талант,
И актёр, и лаборант,
И бедняк, и скупердяй,
И судья, и негодяй!
Так Создатель повелел –
Никого не пожалел…


Рецензии