С юбилеем!

Юбилей твой поджидали,
И старались как могли -
Сочинили мы куплеты...
Ой, не вырони цветы!

Совещались все гурьбою,
Обалдев от суеты,
Скажем честно-откровенно -
Вот какой для нас есть ты:

Интересный собеседник
Со способностью увлечь,
И про Лотус и про "Рашку" -
Обо всем заводишь речь.

Ежедневно по утрам
Делаешь зарядку,
И ходить всегда пешком
У тебя в повадках.

На природе и на сцене,
И за праздничным столом
Ты поднимешь настроенье
Утром, вечером и днем.

На работе - в коллективе,
За столом - в своей квартире,
Слово скажешь - всех зажжешь,
Танец спляшешь и споешь.

Программистка и админ,
Личность супер-феерична,
Лектор или штукатур -
Делаешь всё на отлично.

Если другу нужно срочно
Стены выровнять в квартире,
Эксклюзивно выезжаешь
"Штукатурная богиня".

И поддержишь и подставишь
Свое ближнему плечо,
Но и мнение докажешь
Будешь спорить горячо.

"Верю!" - крикнул Станиславский,
Будь он там, где ты на сцене,
Масляков бы прослезился,
Окажись ты в КВНе.

Но семья на первом месте,
Дочка взрослая уже,
И мы знаем очень скоро
Будет пополнение!

Юра, Ксения и мама
Уже выбились из рук,
Даже Соня понимает:
Скоро в доме будет внук!

Скажем все в один мы голос:
"Как же так? Вот это новость!
Ира - бабушка? Ну нет!
Ей не дашь и двадцать лет!".


Рецензии