мы Мыслимыслимысли

мы - то, что видели.
мы - то, что не увидели.
мы собственного выступленья зрители,
закона незаконного носители,
сомножители, разделители.. ..

мы - то, что знали.
то, что не узнали.
мы сами для себя в конце - начале...
мы для себя любили и страдали...
мы для себя себя осознавали.


Рецензии