Ад

За черноту мою - ад
Чёрный металл на руках
Лают овчарки слегка
И конвоиры галдят

За пустоту мою - ад
Серый казенный приют
Тот, кто мог брать все подряд
Рад и тому, что дают

Все, что вокруг меня - ад
Ад на осколках любви
Хоть я предвидел расклад
Но сам процесс удивил...


Рецензии