Исчезли зимние узоры
Букет хрустальных снежных роз
Поутру на холсте белёном
Нарисовал седой мороз.
Развесил бусы и серёжки
И ожерелья натянул.
Все украшения на окошке
Он словно в белилах макнул.
Чуть световой узор на шторы
Луч солнца бросил сквозь окно,
Исчезли зимние узоры,
Слезиться стало полотно.
Смотрю ,как прелесть эта тает,
Уж от шедевра нет следа.
Вот точно так же увядает
Любая в мире красота.
Свидетельство о публикации №115060106075