Из Вёсен в Лета

Леса Родов оденутся листвой,
И вновь взлетит отметка кислорода,
Чтоб лету Жизни свет дарить Весной
Восстанием из Зим всего народа...

А вечность улыбалась обновлению:)
Фигню земель небесных созерцая,
Простор оставив смерти и рождению,
В свои игрушки временно играя.

Из лоскутов Любви и Веры сТроя планы.
Все качества полярные включая.


Рецензии