FIFA переезжает в Россию

В Пентагоне объелись фуфла-
Им теперь там мешает FIFA.
Ожидаем.Опасный момент!
Вот вступил в игру наш резидент:

"Ху из ху?   
 Ну,в FIFA ?
 Ни хо хо?               
 Ни ху ха!"   

Как ВВ разъясняет красиво.
Просто.Ясно.Что факт-то об стол!
Западные "партнёры" спросили:
"Правда что футбол есть спорт в России?"
Есть! И правда в России есть сила-
ФУТБОЛ В РОССИИ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ФУТБОЛ!

"Да кукиш вам,проклятые,
хотели скушать Блаттера?!
Хер Блаттер на пути в Россию!
Машите ручками посивней!"

Господа!
Наш главный тренер федерации по футболу спрашивает вас:не хотели бы вы вдунуть в его свисток? Большой красивый красный свисток.О,не отказывайтесь,господа!Господа!Очень жаль.Но! Как говорят у нас:"На нет и суда нет".Нет так нет.Извините.


В Пентагоне объелись фуфла!
Нет Каддафи-мешает FIFA!
Не нажал бы  ВВ на WAI FAI.
Как начнётся пиф-паф за FIFA?!

Ху из ху?
Ни FIFA!    
Ни хо хо!   
Ни ху ха!

Нет!Молчит ВВ тоже красиво.
Слово взял враг-агент и посол:
"США озабочены сильно;
что все граждане новой России
нас не любят,как любят футбол?
Футбол в России больше,чем футбол?"

Футбол у нас-да это всё!
Устал. С работы.То да сё.
Хлебнул пивка и жизнь-лафа!
Сел.Смотришь Кубок УЕФА.

У нас болеют за футбол
наверно все,дай только гол.
Глаза разуйте вы хоть раз.
К нам едут даже и от вас.

К нам переехал Депардье.
И где же Сноуден ваш,где?
У нас давно.Все тут! Футбол тут. Факт!
Мы завтра ждём к себе FIFA!

Господа!
Наш гл.тренер федерации по футболу,а так же вся наша сборная команда по хоккею Чемпионата мира-2015 года,дарят вам на память свои клюшки + одну красную карточку на всех и каждому.Мы благодарим вас за встречу.Приезжайте ещё. Всегда рады. Спасибо.

                (песня)



      


Рецензии