Не обращая вниманья на вздор
где бред превращается в чувства,
искусственное искусство так пусто,
во мне собирается буйство,
Разнуздано просто пространство,
я отправляюсь на остров,
где моей жизни остов,
пинают матросы,
кисло во рту,
Оставляют грозы,
озоновую кислоту,
намокшие папиросы
и лоб в холодном поту
мне смыслов бы чистых,
самый капризный выстрел,
испачкался в чем-то фашистском
Вчерашнюю ширму,
потискал
оттиски слова -
Ходят коровы
в коронах
на спинах,
красуется ворон
и мир вспорот.
я поднимаю ворот,
как вор,
не обращая вниманья
на вздор.
Свидетельство о публикации №115060106029