Что такое плохо

Крошка сын
К отцу пришёл,
Что же видит кроха? -
Папа в хлам
И в порошок.
Папе
Очень плохо.

Он устал
И крепко спит.
На вопросик этот:
- Папа, сколько
Можно пить?
Он не даст ответа.

Что же пить?
Ответ нашёл
Самоуком
Кроха.
Квас и воду –
Хорошо.
Водку –
Очень плохо.


Рецензии