Здесь живёт мой первый поцелуй

Здесь живёт мой первый поцелуй!
Меня он ждёт и он по мне скучает.
Дуб его ты просто заколдуй!
И девочка моя его также, наверно, вспоминает.
Иногда вздыхать сюда приходит...
И свидания дубу назначает...
Здесь живёт наш первый поцелуй.

Здесь живёт первая любовь моя!
Пусть наивная, немножко смешная, но самая прекрасная!
В памяти и жизни будет она всегда!
А дуб просто помолчит...
Меня обнимет, а потом тихо скажет
-Она будет жить всегда..
 Первая Любовь твоя..
Листочек подарит в память всё о том-
Вы всегда приходите в мой дом!

Дуб прекрасный!
На тебе другой поёт уже соловей!
И прекрасным будет день.
Но, дуб прекрасный
Память навсегда!
Ты знаешь и помнишь
Мой первый поцелуй
Мою девочку и меня-
Того- молодого ещё соловья.
Здесь живут первый мой поцелуй
И первая любовь моя!


Рецензии
Серёжа, очень трогательно... Спасибо! С уважением, Лена

Воротникова Елена   04.06.2015 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. У каждого он где то живёт и будет жить всегда.

Сергей Докукин   04.06.2015 18:58   Заявить о нарушении