снились

Мишка, зайка и бычок
завалились на бочок,
на бочке спать не хотели,
а тихохонько сопели.

Пел им песенки, как мог
и устал... И занемог.
Стал рассказывать им сказки
и... закрылись сами глазки.

За окном сверчал сверчок.
Мишка, зайка и бычок
хохотали, веселились -
потому что
              просто
                снились.

из блица 16 мая 2015г


Рецензии