Неоконченная симфония
есть наша жизнь,
То в ней маразм царит додекафониии
то вдруг мелизм,
Лишь дирижёры-композиторы меняются
из года в год,
И каждый на свой лад старается
В ней сделать ход.
Гляжу с тоской на сочинителей
своей судьбы,
Пора уж гнать сих дирижёров-исполнителей,
иль до беды
Вновь доведут финал, как в первом
allegro вёсен,
А мне угоден он торжественным и светлым,
без пошлых песен.
Свидетельство о публикации №115060105966