Главное, что полон рот...

Что подать вам на обед?
Земли вязкость, Неба синь?
Жду-пожду... Ответа нет,
Хоть куда свой клич не кинь

"Вечность" иль "Сегодня" пить -
Что подать вам, господа?
Поколеньям вашим - жить?
Снова тишь... Ни "нет", ни "да"...

Да! Людишки уж не те,
Нет у них "Бородина"
Родина у них - везде -
Веселись и пей до дна!

А что Ссудный день вот-вот
Прийдет... А не всё ль равно!
Главное, что полон рот,
Даже если в нём г...!

01.05. 2015


Рецензии