За столько лет былая слава

За столько лет былая слава
Из рук России утекла.
Её же помощь и отрада
В народе вся заключена.

За столько лет раздоров, смуты,
Россия начала уж привыкать.
Народ не находил минуты,
Чтоб отдохнуть, её предать.

И как бы нагло не смотрели,
Те злые Запада глаза,
Да будет же жива Россия,
Пока жива та русская душа!


Рецензии