***
без пересечений,
поодаль рядом,
вместе и поврозь,
влекомые и разницей течений,
и схожей лучезарностию рос,
в зените осиянности Любовью
мы покидаем золотой покос
и таем с теплотою вечных вёсен,
шурша вселенской осени листвою.
1 июня 2015, День Святого Духа
Свидетельство о публикации №115060105902