вынеси...
Выцвети
Красками, звуками.
Выжжено?
Выбели
Смыслами, буквами.
Высей
и вырасти,
кров -
древо с кроною.
Выпало?
Вынеси,
пУды солёные.
Жизнь разлинована
ложью затактною.
Опротестовано
датами,
фактами.
Грешен покается,
Правды проявятся -
Гранью незыблемой
Будущим станутся.
12 мая 15г.
Свидетельство о публикации №115060105901
Елена Куличенко 25.10.2015 21:44 Заявить о нарушении
Татьяна Герасименко 2 03.11.2015 13:08 Заявить о нарушении