С утра торопится Лето

С утра торопится Лето
Привет от Весны принять.
Земля так солнцем прогрета,
Что надо её остужать.
И ветер Лету в подмогу,
Жар он земли разгоняет.
Весна собралась в дорогу,
Ароматами опьяняет.
Прощаемся мы на год.
Весна, приходи  опять?
Минует пора невзгод,
Будем тебя встречать.
Теперь же хозяйка - Лето,
Солнце и радость несёт.
Душа любовью согрета,
Счастье с тобою нас ждёт.

Климов Валерий


Рецензии