Жучок

Занавеска из окна выпала наружу,
Ветер веет допоздна,
Леденеют лужи...
Зацепилась за сучок
Занавески Нитка, и ползет по ней жучок
хоть совсем не низко...
Смелый ласковый жучок ищет достижений,
ГТО он ждет значок,
поцелуй с вареньем:))))


Рецензии