Истинное чудо

Я знаю дату своей смерти,
Гадалка нагадала мне.
На душу сеть набросят черти,
Без всяких чопорных манер.

За что Ты мне такую участь
Назначил, Господи, за что?
За нрав мой влюбчивый и жгучий,
Что Дон Жуан, а не святой?

Да! Их любил, люблю, желаю!
Намного больше, чем люблю тебя.
Да! Да! Она - душа земная,
И Ты творил её не для себя.

Ты создал истинное чудо!
Признай и не натягивай узду.
Давить не смей на мой рассудок,
Готов я за неё гореть в Аду.

Июнь 2015


Рецензии