Наше время

Не суетимся слишком сильно,
Но веруя в нашу правду,
Не делаем, так чтобы стильно,
Знать нас будет каждый,

Здесь нет предательств,
Команда одна и сильна,
Перетерпим пару ругательств,
Не бояться и идти до конца,

Не моих умов эти строки,
Но впервые пишу,
Даны были малые сроки,
Но здесь я не пизжу,

Вечер день и ночь,
Что не утро, - ***та,
Съебись отсюда прочь,
Такова твоя судьба

Молодое поколение,
Покажет ещё своё время,
Лично моё мнение:
Детство их ***ня.

Пусть у всех будет счастье,
каждому своё, каждому родное,
Но не правит здесь моё чутьё,
От жизни забери душевное,

Попробуй жить иначе,
убери свой телефон куда подальше,
Выйди на улице и поживи в кайфе,
Не живи больше в этой фальши,

Будь проще, будь смелее,
Не бойся тех, кто сильнее,
Где-то имеют место, где слабее,
Действуй как-нибудь решительнее,

Удали страхи из своей головы,
Думай головой, а не сердцем,
Люди часто бывают не правы,
Когда думают своим глупым сердцем..


Рецензии