Зайка

Проснулась зайка, потянулась...
На солнце жмурилась часок,
Потом под воду окунулась...
Поправив бровки волосок,
одела розовый халатик и губки бантиком скрутив,
всем улыбнулась, шутки ради, себя на часик укротив:))))
Довольна видом из окошка и теплым радуясь лучам,
Решила разбудить мальчишку в себе назло своим врагам --
Кричала громко
И шумела,
от шума стекла затряслись,
Потом котенком захотела вдруг полежать на фоне крыш!!!
Преображаясь понарошку то в льва, то в дикую козу,
Успела накрошить окрошку и подвязать в саду лозу...
все выстирать, прибраться в доме, в коте галантность воспитать,
потом присесть бочком на лоне, носочки мужу залатать:)))
Актриса в ней под ночь уснула, и, прикрывая рот рукой,
она с усталости зевнула, отправив тапки на постой:))))


Рецензии