мои

Всё, что не проза,
                есть стихи.
Что не стихи, то проза.
У гениальности легки.
Есть - пуля, нож, заноза.

Те - тяп и ляп.
                В тех... глубина
Писавшего, чтоб выжить.
Мои... - прибрежная волна
И я - на камне рыжем.

14 мая 15г.


Рецензии