Не трогайте меня!

Не трогайте меня руками, я - хрупка!
Тончайшая яичная поверхность и фарфор,
нежна и так ранима, я - скорлупка,
меня не трогай , не кидай в простор!

Не рвите, как ромашки "любищь и не любишь"
те лепески поникнут и сморщатся во прах,
Не трогайте меня, прошу, ведь ты погубишь,
наступит окончательно душевный крах!

Не трогайте меня вы грубыми руками,
не лезьте в душу, не топчите в сапогах,
вы можете смотреть, не более, глазами,
не вскольз, не на ходу, не впопыхах!


Рецензии