Школьный пирожок
Из края детских грез,
Где честности залогом
Была река из слез...
И, где за три копейки
Слоеный пирожок,
А рядом на скамейке
Такой же ест дружок...
Собака без 'охраны'
бежит за мною вслед,
Вкус не знаком бананов -
с борщом простой обед:))))
Напомнил Дед Мороза
Под елкою басок,
Разбавленный теть Зоей
Такой вкуснющий сок...
Любовь -- чтоб сердце в пятки,
весенний полонез
и утром физзарядку,
Этюды с фа-диез...
В неясных очертаньях
Вся будущая жизнь...
Пока без расставаний ...
Ох, милая, держись:))))
'Корысть, компьютер, интернет' --
слов смысл не знаком,
'Закалка, помощь,
Наш балет, директор, управдом
и пионерский лагерь,
и телеков рассвет',
У модного стиляги по
жизни цели нет:(((
В кино билет --
от счастья кружится голова...
Горох на красном платье
под нежные слова:))))
Свидетельство о публикации №115060100572