Глухая боль

Скажи, зачем все эти стужи,
В которых, не было тебя?
Ты был, сильнее Солнца, нужен,
Теперь: бульвары, ночь, река..

Зашить бы рану, вот так, просто.
И будет Солнце и мечта.
Но, слишком, тонко. Снова, рвётся..
Глухая боль. День ото дня.


Рецензии