Мама и верблюд
Солнечный зайчик на шторке мигает...
Птички поют, славя жизни начало,
В сердце уют, словно боль не встречало:)))
Радости дня, доброта теплой ночи,
неужели деньки станут скоро короче???
Нет --
в оранжевом мама и небо с верблюдом
под оранжевым солнцем с оранжевым блюдом:)))
Свидетельство о публикации №115060100566