Мадам

Лежите на кушетке,
Читаете
Какие-то стихи.
Вздыхаете, как в клетке
"Ах если б я, ах если б мы"

"Было бы такое счастье! "
"Я б любила,
 он любил "
Да только он дурак несчастный
Не ласкал,
А лишь грубил.

Вы надели платье, шляпку,
Понадеились, что "он"
зайдет случайно на минутку,
И вы останетесь вдвоем.

А он такой весь грубый
Внешне,
Пятн на пиджаке не счесть
И все ж, простили вы, невежде ,
И полюбили, каким есть.

А он, подлец , не появился,
Не позвонил,  не написал.
наверняка, с другой резвился
Ну, А про вас, и знать не знал.

Давно за полночь, вы устали.
и ваш платок намок от слез
"-Его девчата там  ласкали,
Его не надо брать всерьез "


Посвящается Т.

31.05.15


Рецензии