Я больше не твоя

1.Ты думал мне боль, причинил
Ты сделал меня        только сильнее.
Когда мне с другой изменил
Ты не просчитал        главной потери.
Твои проблемы,
Рыдать нет смысла.
Что хочешь, делай,
Goodbye любимый.

Припев
Я больше не твоя
Ищи себе другую.
И не зови меня,
Когда один тоскуешь.
Я больше не твоя
Закрыта эта тема.
Пускай теперь она,
Тебя жалеет.

2.Как видишь, хватило мне сил
И я без тебя,        не вскрыла вены.
Я даже сумела простить
Твой подлый обман,        боль и измену.
Признаюсь честно,
Мне трудно было.
Но я сумела,
И всё забыла.

Припев
Я больше не твоя
Ищи себе другую.
И не зови меня,
Когда один тоскуешь.
Я больше не твоя
Закрыта эта тема.
Пускай теперь она,
Тебя жалеет.


Рецензии