Вы трогаете струны

Вы ль трогаете струн иль ветер,
который дует с побережья?
Есть половинки душ на свете,
а мы ж теряем так небрежно!

А струны, что? Гудят слегка,
мелодию свою же сочиняют,
киваешь ты на шалость ветерка?
Несчастная любовь бывает?

Коль скоро принято решение
неправых, чуждых, камня, а не душ,
не будет более дано мне вдохновения,
и все же встану я под солнца летний душ!

С грозою и ливнем чисто и все вольно,
как после  генеральной станет нам ясней,
не только на период, даже и на жизни,
Вы тронули струны мелодии прекрасной!


Рецензии