Лето идет
Яркие краски, тепло нам несет.
Что будет завтра - пока неизвестно,
Солнце лучистое светит прелестно.
Волшебно по небу плывут облака,
Да так невесомо, словно мечта,
Блики от солнца играют беспечно,
Будем надеяться, все будет чудесно…
Свидетельство о публикации №115060105566