Бог понимает

У Креста Любовь узрела,
Когда к Господу пришла.
От Греха душа прозрела,
Во Христе покой нашла.

С Ним душой сливаюсь,
Лишь для Господа живу
От земного отвлекаюсь,
Радостью Святой дышу.
 
Богом лишь  креплюсь
В небеса душой взираю.
Всем с Господом делюсь,
 В мольбе к Нему взываю.
   
Слова ненужно выбирать,
Чтоб с Господом общаться.
Способен стон Он понимать,
 Когда  буду небу доверяться.

Ему подвластно жизнь менять,
С Ним в простоте могу общаться.
Мою печаль способен Бог понять,
Если в душе не буду сомневаться.

21-05-2015 г                Аминь


Рецензии
Хорошее стихотворение,
Требует большое одобрение,
Удачи Вам В ТВОРЧЕСКОМ ПУТИ,
Дай Бог, что бы с него Вам не сойти.

Валерий Иванов-Белый   30.06.2015 18:57     Заявить о нарушении
И мне понравилось-так оптимистично!

Ольга Васильева 14   04.01.2016 15:52   Заявить о нарушении