Планеты император
не нищих". (Ошо)
Как Ангел, человек любви - сияет
И всё вокруг любовью освящает,
И сила света в нём так превелика -
Всё в красоту преобразует, что безлико,
И сердце, если любит без условий,
Весь мир преобразит без многословий.
Любовь - великий дар, мощнейший генератор
И человек любви – планеты император!
Свидетельство о публикации №115060105533